Logo doré

Menu du moment

Nos entrées

Vitello tonato revisité
Filet de veau cuit en basse température, sauce tonato au syphon, câpres en deux façons et herbes fraiches

Gambas géante cuite au barbecue
Mayonnaise au wasabi, tartare de légumes et chips croustillante de nori
(4€ de supplément)

100% végétale
Risotto aux asperges, pesto d’ail des ours et espuma au parmesan

La caille en deux façons
Filet rôti sur peau et la cuisse panée, lentilles du Puy et sauce truffée.
(Possibilité d’avoir des copeaux de truffe frache avec un supplément de 6€)

Nos Plats

Filet d’aiglefin
Purée de pomme de terre aux oignons brulés, salicorne et fumet de poisson perlé au caviar Belge

Filet pur de boeuf du pays
Pomme pont neuf au couteau, l’artichaut dans tous ses états et jus brun monté au chocolat noir
(6€ de supplément)

Pluma Iberico en basse température
Laqué au soja et miel, patate douce en deux textures et betterave

Nos Desserts

Crémeux au chocolat de chez Valrhona
Premières fraises et pistache

Comme un Saint-Honoré à la façon de notre cheffe Laura
Crème Chiboust au mascarpone et caramel beurre salé

Planche de fromages
Sélectionnés par le fromager UGUZON
(5€ de supplement)

Nos prix

3 services

50€

Entrée

Plat

Dessert

Sélection de vin à 34€

Séléction BOB à 14,5€

4 services

60€

2 Entrées

Plat

Dessert

Sélection de vin à 34€

Séléction BOB à 17€

5 services

68€

2 Entrées

Plat

Fromages

Dessert

Sélection de vin à 40€

Séléction BOB à 20€

Contact

Rue Docteur Emile Neuville, 17
4530 Villers-le-bouillet


Teléphone : 0496 53 53 10
 

Email: [email protected]  

Ouverture

Mercredi :

18:30 – 21:00

Jeudi

12:00 – 14:00 & 18:30 – 21:00

Vendredi

12:00 – 14:00 & 18:30 – 21:00

Samedi

18:30 – 21:00

Dimanche

12:00 – 14:00

L’Orangerie de Villers-le-Bouillet

Ⓒ 2024 – Tous droits réservés