Vitello tonato revisité
Filet de veau cuit en basse température, sauce tonato au syphon, câpres en deux façons et herbes fraiches
Gambas géante cuite au barbecue
Mayonnaise au wasabi, tartare de légumes et chips croustillante de nori
(4€ de supplément)
100% végétale
Risotto aux asperges, pesto d’ail des ours et espuma au parmesan
La caille en deux façons
Filet rôti sur peau et la cuisse panée, lentilles du Puy et sauce truffée.
(Possibilité d’avoir des copeaux de truffe frache avec un supplément de 6€)
Filet d’aiglefin
Purée de pomme de terre aux oignons brulés, salicorne et fumet de poisson perlé au caviar Belge
Filet pur de boeuf du pays
Pomme pont neuf au couteau, l’artichaut dans tous ses états et jus brun monté au chocolat noir
(6€ de supplément)
Pluma Iberico en basse température
Laqué au soja et miel, patate douce en deux textures et betterave