Duo de canard
carpaccio et gésiers. Déclinaison de figues en 3 façons
parsemée de copeaux de foie gras frais, chips de pain.
Gros gambas mi cuit comme un sushi destructuré
concombre, sésames et
mayonnaise japonaise au wasabi. (4€ de supplément)
Raviole de joue de bœuf de la ferme Christophe
cuisson lente,
bouillon aux saveurs asiatique parfumé au ponzu.
Végétale autour de l’échalotte
tarte tatin chèvre miel et thym,
kadaïf croquant fraîcheur de poire et de noix.
Saumon mariné et frit à la chapelure panko
Sucrine rôtie, purée onctueuse aux brocolis, pointe de mayonnaise pimentée,
réduction de vin blanc.
Volaille label rouge cuisson basse temperature
risotto aux cèpes,
carottes glacées au miel, jus brun de volaille et sauce parmesan.
Cuberoll Pie noire de Wallonie snacké
pomme pont-neuf, poêlée de girolles
au comté et pignons de pin, jus brun au romarin. (8€ de supplément)
Pavlova revisité
meringue crue et brulée, déclinaison de fruits rouges,
glace vanille et chantilly maison.
La noisette dans tous ses états
En mousse, en praliné et en biscuit Joconde, insert nutella,
glace à la noisette du Piémont torréfiée.
Planche de fromages sélectionnés par la fromagerie de Saint-Georges
(8€ de supplement)