Découvrez aussi

Notre Menu Dégustation

Notre Menu des fêtes

Menu du moment

Nos entrées

*Saint-Jacques marinées puis tranchées finement*
Corail d’oursin, grenade en deux façons, vinaigrette asiatique et pickles de radis d’hiver
4€ de supplément

*Tataki de boeuf au barbecue japonais*
Mandarines acidulées infusées au charbon, travail autour de la carotte et pointe de demi glace réduite

*Végétale oeuf parfait 63°*
Déclinaison de butternut, noisettes et graines de courge

*Coquelet cuisson lente au vin*
Parmentier truffé, poêlée de champignons forestiers et jus de cuisson monté au beurre

Nos Plats

*Ballotine de dorade farcie aux herbes*
Haricot blanc et noir comme un loubia, ail confit, coriandre et peps de citron jaune

*Râble de lièvre juste rôti*
Texture de pomme, châtaigne du jardin, jus brun corsé à la moutarde à l’ancienne

*Filet pur de veau de la ferme Christophe*
En basse température, gratin de pomme de terre et panais, jus bordelais corsé
6€ de supplément

Nos Desserts

*Duo chocolat noir et blanc*
Travail autour de la poire, pop corn croquant

*Dessert floral autour de la violette*
Gateau roulé à la ganache, opaline et glace violette

*Planche de fromage sélectionnés par la fromagerie de Saint-Georges*
8€ de supplément

Nos prix

3 services

65€

Entrée

Plat

Dessert

Sélection de vin à 30€

Séléction BOB à 15€

4 services

75€

2 Entrées

Plat

Dessert

Sélection de vin à 40 €

Séléction BOB à 20€

Contact

Rue Docteur Emile Neuville, 17
4530 Villers-le-bouillet


Teléphone : 0496 53 53 10
 

Email: [email protected]  

Ouverture

Mercredi :

19:00 – 21:00

Jeudi

12:00 – 14:00 & 19:00 – 21:00

Vendredi

12:00 – 14:00 & 19:00 – 21:00

Samedi

19:00 – 21:00

Dimanche

12:00 – 14:00

 

 

L’Orangerie de Villers-le-Bouillet

Ⓒ 2024 – Tous droits réservés