Duo de canard
Carpaccio fumé et magret mi cuit aux sesames torréfiées, huile de noix de Verlaine, copeaux de vieux cheddar, jeune pousse
Gambas d’Argentine en chaud froid
Bouillon de légumes au chimichuri, déclinaison de piquillos, crumble de chorizo
L’oeuf parfait à 63°
Crème de champignons des bois et truffe, pain rôti à l’ail
Saint-Jacques juste snackées
Brunoise de panais, crème et croquant de topinambour, noisetttes en deux façons
(4€ de supplément)
Ballotine de dorade royale farcie au homard
Bouillon de la mer légèrement crémé, perlé à l’huile verte, palet de butternet en écaille de pomme de terre
Entrecôte de boeuf façon Gordon Ramsey
Aromatisée au café, purée onctueuse au buerre, jardin de légumes, jus brun légèrement sucré
(10€ de supplément)
Filet pur de biche
Pomme dauphine, tatin de chicons, céleri crémeux et sorbet aux airelles, jus brun de gibier corsé
Poire confite
Farcie à la crème patissière, aux amaretti, déclinaison de poire et glace aux amaretti croquant
Chocolat coco façon Bounty
Brownie au chocolat, pétales de coco torréfiées, ganache chocolat blanc et coco guimauve maison
Planche de fromages
Sélectionnés par le fromager UGUZON
(5€ de supplement)