Menu Dégustation

ENTRÉES

*Saint-Jacques marinées puis tranchées finement*
Corail d’oursin, grenade en deux façons, vinaigrette asiatique et pickles de radis d’hiver

*Tataki de boeuf au barbecue japonais*
Mandarines acidulées infusées au charbon, travail autour de la carotte et pointe de demi glace réduite

*Végétale oeuf parfait 63°*
Déclinaison de butternut, noisettes et graines de courge

*Coquelet cuisson lente au vin*
Parmentier truffé, poêlée de champignons forestiers et jus de cuisson monté au beurre

PLATS

*Ballotine de dorade farcie aux herbes*
Haricot blanc et noir comme un loubia, ail confit, coriandre et peps de citron jaune
OU
*Râble de lièvre juste rôti*
Texture de pomme, châtaigne du jardin, jus brun corsé à la moutarde à l’ancienne
OU
*Filet pur de veau de la ferme Christophe*
En basse température, gratin de pomme de terre et panais, jus bordelais corsé

DESSERTS

*Duo chocolat noir et blanc*
Travail autour de la poire, pop corn croquant
OU
*Dessert floral autour de la violette*
Gateau roulé à la ganache, opaline et glace violette
OU
*Planche de fromage sélectionnés par la fromagerie de Saint-Georges*
8€ de supplément

Prix


Menu Dégustation au prix de 95€

Sélection des vins au prix de 60€
Sélection des vins BOB : 30€
Séléction sans alcool : 48€

Le menu dégustation sera servi pour l'ensemble de la table

Contact

 

 

Rue Docteur Emile Neuville, 17

4530 Villers-le-bouillet


Teléphone : 0496 53 53 10


Email: [email protected]

 

 

 

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