*Duo de canard, carpaccio fumé et magret mi cuit aux sesames torréfiées, huile de noix de Verlaine, copeaux de vieux cheddar et jeune pousse
*Gambas d’Argentine en chaud froid, bouillon de légumes au chimichuri, déclinaison de piquillos et crumble de chorizo
*L’oeuf parfait à 63°, crème de champignons des bois et truffe, pain rôti à l’ail
*Saint-Jacques juste snackées, brunoise de panais, crème et croquant de topinambour et noisettes en deux façons
*Sorbet
*Ballotine de dorate royale farcie au homard, bouillon de la mer légèrement crémé, perlé à l’huile verte, palet de butternut en écaille de pomme de terre
ou
*Filet pur de biche, pomme dauphine, tatin de chicons, céleri crémeux et sorbet aux airelles, jus brun de gibier corsé
*Poire confite farcie à la crème patissière, aux amaretti, déclinaison de poire et glace aux amaretti croquant
ou
Chocolat coco façon Bounty, brownie au chocolat, pétales de coco torréfiées, ganache chocolat blanc et coco guimauve maison