* Gros gambas mi cuit comme un sushi destructuré, concombre, sésames et mayonnaise japonaise au wasabi.
* Duo de canard, carpaccio et gésiers. Déclinaison de figues en 3 façons parsemée de copeaux de foie gras frais, chips de pain.
* Végétale autour de l’échalotte, tarte tatin chèvre miel et thym,
kadaïf croquant fraîcheur de poire et de noix.
* Raviole de joue de bœuf de la ferme Christophe, cuisson lente,
bouillon aux saveurs asiatique parfumé au ponzu.
*Sorbet
* Saumon mariné et frit à la chapelure panko sucrine rôtie, purée onctueuse aux brocolis, pointe de mayonnaise pimentée, réduction de vin blanc.
OU
* Volaille label rouge cuisson basse temperature, risotto aux cèpes,
carottes glacées au miel, jus brun de volaille et sauce parmesan.
OU
* Cuberoll Pie noire de Wallonie snacké, pomme pont-neuf, poêlée de girolles
au comté et pignons de pin, jus brun au romarin. (8€ de supplément)
* Pavlova revisité, meringue crue et brulée, déclinaison de fruits rouges, glace vanille et chantilly maison.
OU
* La noisette dans tous ses états. En mousse, en praliné et en biscuit Joconde, insert nutella, glace à la noisette du Piémont torréfiée .