Menu Gourmand

* Gros gambas mi cuit comme un sushi destructuré, concombre, sésames et mayonnaise japonaise au wasabi.

* Duo de canard, carpaccio et gésiers. Déclinaison de figues en 3 façons parsemée de copeaux de foie gras frais, chips de pain.

* Végétale autour de l’échalotte, tarte tatin chèvre miel et thym, kadaïf croquant fraîcheur de poire et de noix.

* Raviole de joue de bœuf de la ferme Christophe, cuisson lente, bouillon aux saveurs asiatique parfumé au ponzu.

*Sorbet

* Saumon mariné et frit à la chapelure panko sucrine rôtie, purée onctueuse aux brocolis, pointe de mayonnaise pimentée, réduction de vin blanc.
OU
* Volaille label rouge cuisson basse temperature, risotto aux cèpes, carottes glacées au miel, jus brun de volaille et sauce parmesan.
OU
* Cuberoll Pie noire de Wallonie snacké, pomme pont-neuf, poêlée de girolles au comté et pignons de pin, jus brun au romarin. (8€ de supplément)

* Pavlova revisité, meringue crue et brulée, déclinaison de fruits rouges, glace vanille et chantilly maison.
OU
* La noisette dans tous ses états. En mousse, en praliné et en biscuit Joconde, insert nutella, glace à la noisette du Piémont torréfiée .

Prix


Menu gourmand au prix de 85€

Sélection des vins au prix de 60€

Fromages en remplacement d'un dessert, supplément de 8€

Le menu gourmand sera servi pour l'ensemble de la table

Contact

 

 

Rue Docteur Emile Neuville, 17

4530 Villers-le-bouillet


Teléphone : 0496 53 53 10


Email: [email protected]

 

 

 

L’Orangerie de Villers-le-Bouillet

Ⓒ 2024 – Tous droits réservés