ENTRÉES
*Saint-Jacques marinées puis tranchées finement*
Corail d’oursin, grenade en deux façons, vinaigrette asiatique et pickles de radis d’hiver
*Tataki de boeuf au barbecue japonais*
Mandarines acidulées infusées au charbon, travail autour de la carotte et pointe de demi glace réduite
*Végétale oeuf parfait 63°*
Déclinaison de butternut, noisettes et graines de courge
*Coquelet cuisson lente au vin*
Parmentier truffé, poêlée de champignons forestiers et jus de cuisson monté au beurre
PLATS
*Ballotine de dorade farcie aux herbes*
Haricot blanc et noir comme un loubia, ail confit, coriandre et peps de citron jaune
OU
*Râble de lièvre juste rôti*
Texture de pomme, châtaigne du jardin, jus brun corsé à la moutarde à l’ancienne
OU
*Filet pur de veau de la ferme Christophe*
En basse température, gratin de pomme de terre et panais, jus bordelais corsé
DESSERTS
*Duo chocolat noir et blanc*
Travail autour de la poire, pop corn croquant
OU
*Dessert floral autour de la violette*
Gateau roulé à la ganache, opaline et glace violette
OU
*Planche de fromage sélectionnés par la fromagerie de Saint-Georges*
8€ de supplément